Hilsa Fried Recipe In Bengali | Piprerdol.com
ভালোবাসায় ইলিশ
প্রক্রিয়া
ইলিশ মাছকে লবণ এবং হলুদ দিয়ে ম্যারিনেট করুন এবং ভাজার আগে ৩০ মিনিটের জন্য রেখে দিন। এবার একটি কড়াইয়ের মধ্যে ৫ টেবিল চামচ সরিষার তেল দিন। তেল গরম হয়ে গেলে দুই থেকে তিনটি কাঁচা লঙ্কা দিন, কিছুক্ষণ পর ইলিশ মাছের টুকরো গুলো কড়াই এ দিয়ে ভাল করে ভেজে তুলে নিন। ভাত এর সাথে ভাজা ইলিশ মাছটা পরিবেশন করুন। যে তেলটিতে মাছটি ভেজেছিলেন তা ভুলে যাবেন না! একটু নুন দিয়ে গরম ভাতে মেখে খান এবং একটি হৃদয়গ্রাহী বিলাসবহুল খাবার উপভোগ করুন।
ছবি ও রেসিপি এর সৌজন্যে: নিবেদিতা মল্লিক
IG : @thehungrygourmand


Comments
Post a Comment